BEIJO QUE CALA!

Beijo Que cala

É um beijo poético

é um beijo de amor,

é um beijo de paz,

apego e afeição!

De desejos aguçados.

De fera no cio.

Apaixonados.

É um beijo macio!

É beijo que cala.

Que cola e alucina!

É um beijo que exala,

anseia e sublima!

É um beijo na boca.

É um beijo de céu.

Um beijo de louco.

De lua de mel!

Aona
Enviado por Aona em 17/11/2006
Código do texto: T293522
Classificação de conteúdo: seguro