esquecimento

ESQUECIMENTO

Recife , 06/11/2006.

Eu esqueci

Esqueci de te dizer

O quanto eu podia ser

Importante pra você!

Olho pra traz

E já não te vejo mais

É quando eu sinto

Sinto que entrei num labirinto,

Você não mais me consulta

Nem se quer me escuta,

E eu pergunto o que fiz?

E você nem se quer me diz

Se um dia chegou a ser feliz!

Eduardo Costa Cavalcanti

eduardo Cavalcanti
Enviado por eduardo Cavalcanti em 17/11/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T293524