Nada mais que um beijo
 
O primeiro beijo,
ninguém nunca esqueceu.
Nem meu pai, nem minha mãe,
nem você,e nem eu...
Ainda sinto o gosto,
mas não tenho saudade...
Foi coisa de criança,
coisas da idade...
Foi tão depressinha,
quase nem senti,
sei que tive medo,
sei que até sorri.
Mas depois do beijo,
tudo então mudou.
Fiquei mais madura,
achei que fosse Amor.
Hoje sei que foi nada,
no mundo de gente grande,
por isso deixei pra trás,
e então sigo adiante...
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 27/04/2011
Código do texto: T2935296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.