A pessoa que faz do meu mundo o mais bonito

O tempo para e não consigo parar de sentir.

Eu sinto que só existe uma pessoa que pode me fazer voltar a sorrir,

você pode não acreditar mais o meu sentimento é sincero.

Pode acreditar que no fundo você é tudo que eu mais quero!

Sentimento não se explica, se sente.

Vem ficar do meu lado por favor.

Eu não deixo de sentir, mesmo com você ausente.

Sinto que só serei uma pessoa melhor com o seu amor.

Amor me desculpe se eu não tenho uma visão certa das coisas,

eu só tenho olhos para você.

Eu só sei te querer

só sei querer você!

Quando te conheci não esperava nada, meu coração está muito ferido.

O tempo passou e não consigo superar a sua ausência.

Hoje já consegui me reerguer e espero que do meu erro eu seja absolvido.

Seu amor pra mim é mais exato do que uma ciência.

Se eu vier pra sua vida certamente será só pra somar.

Eu quero te ajudar a crescer,

embora você esteja irredutível, acho que você deveria ceder.

Eu só vou deixar acontecer

se for pra ficar com você até o dia amanhecer.

Meus versos são sinceros, pode acreditar.

Você também vai querer ficar ao meu lado, se realmente me amar.

Não adianta negar,

eu sei o que você sente quando me beija e me abraça.

Não importa o que aconteça,

já tentei mas não consigo parar de sentir.

Só te peço que deixe acontecer que eu faço valer, mas deixe que eu o faça!

Eu gosto muito de você, disso jamais se esqueça!

Você é o que me motiva,

é minha inspiração

minha Monalisa, minha diva.

Você acalma o meu coração

Enfim,eu li uma frase

que me fez pensar em você, "não escolha a pessoa mais bonita do mundo, escolha a pessoa que faz do seu mundo o mais bonito"

O que eu sinto por você não vai passar, posto que não é uma fase.

Viver sem você eu não consigo.

Você é o meu abrigo,

eu entendo que tive alguns erros, e peço desculpa por todos eles.

Pelos meus deslizes, minha grosseria,

mas ficar sem você é a maior agonia.

Eu não sou perfeito,

infelizmente esse é meu jeito,

embora você também seja um pouco cabeça dura,

"mulheres existem para serem amadas, não para serem entendidas."

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 28/04/2011
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T2935556
Classificação de conteúdo: seguro