Até mais tarde, amor...

Imagino-te em nossa cama,

abrindo teus lindos olhos mansamente,

sentindo ainda o calor de meu corpo,

buscando por mim, demoradamente...

e quase volto do meio do caminho,

quando relembro de nossa noite passada...

o que há de sagrado em nosso ninho

faz com que eu apresse a jornada.

Imagino-te pensando na delícia

do reencontro ao final de outra tarde...

e que o dia passe bem depressa,

para que eu honre a nossa promessa

e aqueça de novo o que ainda arde...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 28/04/2011
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2935715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.