Antes de Você

Antes de você não havia motivo para ter lamentações,

Eu acreditava na razão e detestava ser prisioneira

De qualquer tipo de ilusão, então, eu fraquejei.

Não consigo te dizer aquilo que guardo no coração.

Não consigo suportar uma possível desilusão,

Não consigo esquecer da minha solidão.

Antes de você aparecer minha vida não era vazia,

Eu acreditava na alegria de viver um novo dia,

Entretanto, hoje descobri que eu não vivia.

Não consigo entender o porque de tanta confusão.

Não consigo aprender como sorrir novamente,

Não consigo esconder a minha louca paixão.

Antes de você a beleza só era algo escrito em rimas,

Eu acreditava nessas palavras vagas, todavia,

Bem lá no fundo eu sabia da tua mentira.

Não consigo olhar a lua sem lembrar da tua face pálida.

Não consigo tocar teu rosto ou acariciar a tua pele,

Não consigo sentir o teu cheiro ao te abraçar.

Antes de você atravessar a rua, eu podia vislumbrar teus cachos,

Eu acreditava no brilho dos teus olhos e no teu imenso amor,

Porém, descobri a verdade pela tua expressão distante.

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 28/04/2011
Código do texto: T2935759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.