O amor




Estará sempre na nossa vida
Ele é a mão que balança
O meu e o teu mundo...
Ainda que te sintas
Solitário aparentemente
Ele estará presente...
Hoje e sempre
Ele é o esteio da vida,
É também o da morte
Ele é uma ponte para a vida
ETERNA
 
sol pereira