O amor não tem razão...

O Amor

O amor não tem razão, não tem explicação,

Simplesmente, um dia ele brota, surge, aparece,

Independente de perfeição

Qual febre que maltrata e aquece

Invade-nos o coração

Como se mais nada houvesse

É incidente de percurso da vida

Que a encanta ou deixa ferida

Que a gente nunca mais esquece

É bela a canção e generoso o preito

Ah! Como seria bom. Se amor fosse sempre perfeito.

Imune a proibição, e não tivesse defeito.