"na rua..."

 

 Li, seu poema no jornal.

 Cabelos deitados ao vento,

 idéias, desalentos...

 

 Persigo estridente,

 uma noite sobre seu ventre.

 Escadas descem rolantes,

 

 um copo de chopp,

 esta multidão de ausentes...