Juro! (poema Amor)

Terei que juras pelos céus

ou conseguirá ler meu olhar?

Está na pele do corpo,

marcado no fundo do peito,

além das palavras e erros...

Não me faça jurar o sentir,

pois sinto o que está em ti...

É teu amor cada parte de mim,

fecundado no ventre da alma

acolhido na vida com calma

Se além dos olhos há o segredo,

procure-o desvendar sem medo...

terá que entender além do silêncio,

sentir os gestos mesmo pequenos...

Como poderia provar um sentimento?

Mas se o olhar não convencer,

a pele não comprovar...

o corpo não denunciar;

Juro...

E que a jura vinda da boca

faça sentir o que há na alma;

o meu grande amor...

Anna Carvalho

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 28/04/2011
Código do texto: T2936269