LIVRE

Quem sabe um dia seja imediato

o despertar do sonho que me embala

e o teu olhar me seja um bem real...

e nas campinas em cuja a catedral

minha oração é o eco da tua fala,

liberte o nosso amor do anonimato!

Liberte o nosso amor, pra voar solto,

no intuito de ser grande e conhecido

para plainar por sobre a multidão...

para que a todos fale da paixão

do sentimento há tanto escondido,

que agora voa livre e desenvolto.

Que livre, o nosso amor do anonimato,

voe então pra sempre desenvolto..

numa urgência, do carinho imediato,

liberto seja, sonho alado, lindo e solto!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2936396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.