O Don de espalhar poesia na terra.

Somos poetas cantamos os nossos amores e dissabores,
Em versos e prosas somos sonhadores cantamos,
Espalhando versos de amor. Alegrando
Muitos corações sofredores.
Às vezes muito mal entendidos. Não
Sabem que fomos escolhidos por Deus nosso,
Senhor querendo suavizar as guerras nos
Deu-nos o Don de espalhar poesias na terra.
Em muitas noites frias as nossas poesias Vêm trazer,
Calor e alegria para os corações sofre-dor.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/04/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2936440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.