Eu te faço amor...

Um beijo na ponta do nariz

Que escorrega e se aconchega na boca

Que louca logo se entrega

Úmida, eu escorro feito chafariz.

Um abraço, um cheiro carinhoso,

Começando no pescoço e desce por todo o dorso

A pele arrepia, seu olhar desnuda,

A alma fica muda

Sem querer descobrir teus pensamentos

Quero só saciar teus desejos

Sem pensar se é certo este momento

Vou me perdendo em teus beijos

Quero mapear sua geografia

Dar-me assim a revelia

Entregar a ti meus carinhos.

Fazer-te versos e falar baixinho

Sussurrar rimas e poesias

Misturar realidade e fantasias

Mostrar o meu lado louca

Torta, exposta

Ser toda sua alegria

Brotando todo nosso sentimento

Fazemos amor

Carnal e tão grandioso,

É neste nosso momento

Sou tudo e recebo-te.

Como um sol a se pôr.

(em construção....)

zane said
Enviado por zane said em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936692