SONHO DOURADO DE AMOR

Dourado o sonho de amor nasce

Na cor de joia rara...

Tão lindo o sonho de ser feliz acontece.

O coração veste vestido de púrpura...

Reflete lago ardente, cada olho brilha

Um mar maravilhoso... E uma ilha.

Em rio jorra a emoção e desafia.

Num misto de ternura e fantasia.

Expectativa mistura com saudade

Em sonho dourado procuro a felicidade.

Sentimento de amor faz reflexão...

É tão boa a reciprocidade no coração.

Procuro no teu olhar essa certeza

Através de gestos e carinho.

Em cada palavra o núcleo da beleza.

Um tesouro encontra no caminho.

O coração esconde o amor em ilha

Só abre a porta quando o olho brilha.

Encontra o sonho de amor dourado.

Feliz por estar verdadeiramente apaixonado.

Resume em intensa alegria...

Mal consegue esperar o encontro no outro dia.

Deixa o sonho dourado tomar conta.

Respira o coração com felicidade convicta.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2936898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.