O ENCANTO NÃO TEM COMPROMISSO COM NADA

É APENAS UM FASCÍNIO PESSOAL

PODENDO OU NÃO,TRANSFORMAR-SE EM PAIXÃO

E SE UM DIA ENTÃO DEIXAR DE SER ATRAÇAO

ACOMPANHADO DE UMA FORTE EMOÇÃO

PODERÁ ENFIM TRAZER A VERDADEIRA FELICIDADE 

E ASSIM NASCE O AMOR!