Como faço?

Como teus olhos são lindos,

Como tua boca é bela,

Como tua face é jeitosa,

Como teus cabelos são perfeitos.

Me diga ao menos uma vez,

Me diga por favor me diga,

O que faço e como faço,

Pra esquecer esse amor?

Me conte por favor me revele,

A formula mágica pra te ter aqui comigo.

O que devo fazer para ter o seu amor,

Por favor, desvencilhe meu amigo!

Mas se não for possível

Meu coração ficará em prantos.

Então mais uma vez imploro me revele,

Como faço pra esquecer quem tanto amo?