Um homem consciente

Não sei como me expressar

pois preciso de tantas coisas

mas, não sei como começar

Queria conversar contigo

sem ter que sempre vir

te pedindo alguma coisa

Mesmo com as costas pesadas

cheio de culpas assumidas nos ombros

e sabendo que mesmo assim queres me ter contigo

Queria me referir a ti sem ter que

sempre te pedir desculpas

como se sempre pedisse perdão por uma coisa que sei que irei voltar a cometer

E o que mais me impressiona e que mesmo

sabendo destes meus erros premeditados

queres me ter ainda contigo

As vezes me falta palavras,

sinônimos para desculpas

palavras ocultas,

sempre por trás de um peso na consciência

Como pode? Mesmo tendo ciência de

todos os meus erros futuros

ainda continuas me querendo perto de ti

Como fosse uma pessoa completamente apaixonada

perdidamente de amores por mim,

perdoando as minhas dívidas

e acreditando na minha mudança.

Sei o quanto dependo de ti,

sei que não conseguiria ter chegado até aqui

sem que eu tivesse a tua interferência em minha vida

transgressora.

E mesmo sabendo que a contínuos

anos, meses, dias, horas, minutos e segundos,

"acabei" de pecar,

necessito ainda dizer que preciso de Você!

Não venho como alguém que não tem vergonha de

continuar no mesmo erro sempre... e sempre

mas... estou te declarando:

Não sou nada sem Ti!

seria um "nada" sem Ti!

Não tenho futuro sem Ti!

Preciso dos teus olhos em mim!

Hoje não estou aqui para te pedir bênçãos!

Mesmo às querendo,

estou aqui para te agradecer,

por todos esses anos...

...não ter afastado seu Espírito de mim!

Deus! meu Pai,

Sei que me escutas!

Do seu desmerecedor e

consciente pecador...

...Filho.