Mel ou Drama

Eu Numa noite sozinho

Com o resto desta algazarra,

Silenciosa e opaca.

Profícuo , passo adiante

Perseguindo outros rumos

Estou eu de novo só

A voz que preciso ouvir se esconde,

Acho que vou enlouquecer

os deuses do Olimpo

Curtem minha náusea.

Cada fração da eternidade

É maior que o universo .

No encontro das palavras

Forma-se o que se vê

Não se deve brincar com amor!

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 28/04/2011
Código do texto: T2937514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.