És meu poema!

Leio em teu corpo o poema que escrevi, *Elenite Araujo.

Desde a juventude,quando éramos sonhos

E o tempo passou mas o amor pemaneceu

Nisso não me engano,e leio-te noite e dia...

Há em ti palavras de amor,

Há sensações de calor

Tanta vida e cor

Tanto amor e amo-te!

A cada dia mais,minha guerra e minha paz

Estão em ti,nas entrelinhas da tua poesia,

Em todo bem que teu amor me fazia e me faz,

Por isso escrevo-te e te leio ainda mais!

Meu poema de amor está em ti,

Como as ondas do mar na constância,

Como a Lua na fidelidade,

Como o amor que é minha verdade.

Em ti sou poetisa...

Leitora assídua.

Sonhadora,

Amante da poesia e do amor.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/04/2011
Código do texto: T2937641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.