QUEM TE OUVE ATENTO É O MEU CORAÇÃO

Confesse-me com seu olhar,
os segredos deste seu sorriso.
As loucas coisas que sua linda boca já fez,
nas portas dos céus, ou longe do paraíso.
Seduzindo os homens e desnorteando os anjos

Deixe-me tocá-la, para sentir sua perfeição.
Serei solene, qual mudança de estação,
e levarei seu cheiro de flor.
E por onde quer que eu viva,
viverás em mim, sem os erros do passado.

Dê visão aos seus desejos,
os mais secretos, realize-os por fim.
Serei teu oráculo, teu refugio,
sem pudor ou incapacitante medo,
terás o que queres de mim.

Não seja a miragem nas janelas da ilusão.
Materializo seus sussurros,
sinto seu calor na minha visão.
Pois quando sua alma fala,
Quem te ouve atento é o meu coração!


Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 29/04/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T2937807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.