Envolventes

Seus olhos

sua boca

seu corpo.

Meus olhos

minha boca

meu corpo.

Quando se envolvem

mística é a cena

nossos desejos a flor da pele

nosso calor é suficiente para combater o inverno frio.

Amor e amores são as nossas contradições

por mais que sofremos

no passado por amores não correspondidos

hoje suprimos com as noites de puro encanto

quando nos envolvemos.

Fico aflita quando não te tenho por perto, mas logo me acalmo pois sei que nos encontraremos e nos envolveremos novamente como loucos

pela madrugada.