POESIA - Refazendo

 

POESIA – REFAZENDO – 22.04.2011

 

Desejo celebrar minha paixão,

Também quero louvar essa saudade,

Preciso esquecer toda insanidade,

Da qual se apoderou meu coração...

 

Quero outra vez sonhar com belos dias,

Com uma vida mais bondosa e justa,

Mesmo porque na fase já vetusta,

Penso nunca olvidar das alegrias...

 

Enfim quero você de volta logo,

Pra bem pertinho deste ser que implora, 

Pois seu lugar é aqui eu apenas rogo...

 

Com nosso amor refeito a cada pedra,

Reviver os bons deleites d’outrora,

O destino honrará sempre a quem medra.

 

Imagem: GOOGLE 

 

Ansilgus

 

Em construção.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/04/2011
Código do texto: T2938249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.