Minha inspiração

Enfrente uma tela em branco,

com cores que percorreram o arco-iris,

comecei esboço com lembrança não muito distantes

coloquei ao fundo tons pasteis

fiz os traços de formas conhecidas

usei o marrom escuro e fiz os fios ondulados

fiz os riscos marcados com um tom rosado

o que seria os lábios em vermelho

nos olhos um castanho claro quase verde

no olhar um toque inigmatico

nos lábios um sorriso sutil

Ao terminar verifiquei

Minhas inspiração era VOCÊ

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 29/04/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2938651
Classificação de conteúdo: seguro