Presente de Deus

Eu encontrei uma metade de mim

Quando te conheci,

Era exatamente igual ao que eu procurava,

Não, igual não! Era melhor,

Você simplesmente me completou,

A força que eu tinha aumentou,

A luz que brilhava não mais se apagou...

E eu percebi que tudo estava ao meu alcance

Porque você me completou...

Em todos os lugares que vou,

Você esta comigo,

Todas as músicas que ouço,

Eu vejo nossa história.

Eu fui abençoada,

Porque você me completou...

Você me fez sentir que os sonhos

Têm que ser sonhados juntos,

E realizados juntos de quem amamos.

Eu agradeço a Deus,

Pôr ter colocado você em minha vida,

Você é um presente...

Um presente que me completou.

Cristina Miranda Gomes Neres
Enviado por Cristina Miranda Gomes Neres em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293897
Classificação de conteúdo: seguro