Amar-te II

Quando anoitece

E o véu da noite

O céu escurece

Você chega da praia, se banha

Meu corpo, pelo seu clama

Sinto o sol que a dourou

No seu intenso calor

Você sorri,

Seus lindos dentes

Contrastam com seu bronzeado

E lábios, rosados

E seu corpo, se mostra por trás da roupa transparente

Que minha chama acende

Faz-me contente, envolvente, carente

Como no mar, na cama

No vai vem das ondas

É como a gente se ama

Agora e sempre

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 29/04/2011
Código do texto: T2939120
Classificação de conteúdo: seguro