Quero carinho...

Quando nos acostumamos a ter alguém

E de repente nos encontramos só...

A solidão machuca,

Aperta o peito...

Dói sentindo...

A certeza de não se machucar, é boa

Mas a falta que faz uma ligação ao fim do dia

Um abraço, um carinho...

um simples beijo na ponta do nariz

O "eu te amo", ao pé do ouvido.

O esperado sábado que não chega

A espera das horas a sós...

Sonecas, conversas, do mundo só nosso.

Hoje é sexta a noite...

E não tenho por quem esperar.

Ao mesmo tempo que isso me alivia

Também atormenta.

Só me resta, escrever, comer ou dormir.

Meu mundo ainda está abalado e sem graça.

Ao contrário de você, que já encontrou alguém para me esquecer.

Minhas noites são longas e vazias...

Apesar de muitas cobertas sinto frio...

Quero alguém para me esquentar,

Alguém que saiba amar e me complemente

Alguém que tire essa visão que me deixou sobre o amor.

Quero carinho!!!

Beijinhos...

Só quero um amor,

Que saiba me amar...

Que traga vida aos meus poemas

Alegria aos meus dias

E o sentido que me tirou...

E quero dar-te tudo o que tenho comigo...

Que seja sincero...

Ahh.. quero carinho para esse meu peito

Tão novo e cansado de sofrer por amar...

Mas que não quer desistir de buscá-lo.

Hei de encontrá-lo um dia

Em algum lugar...

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939263