Enamorados

Enamorados no momento presente

desejos que seja para todo o sempre

felicidade querida e bastante delicada

cultivar com amor para não ser terminada

os pombinhos enamorados e eternos amantes

estando afastados, nunca ficaram ou ficarão distantes

equilibrio que permanece duradouro

um amor em estado de nirvana vindouro

sabor de todas as deliciosas maças

que se come nas noites ou pelas manhãs

mundo que se penetra e nada da errado

quando se está amando e enamorado.

barto jr
Enviado por barto jr em 29/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2939384
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.