Verso sentido


 
Hoje vou rabiscar
Verso sentido
Ao mar vou jogar
Todo amor perdido
 
Do amor que não vingou
Dentro do teu coração
No meu peito ficou
A triste separação
 
De um amor antigo...
Que só restou a desilusão
Não te quero amigo
Dentro da minha emoção
 
Quero-te amante
Na minha paixão
Embora equidistante
Tenho-te no meu coração
 
sol pereira