Ao sabor do vento

Invejo o vento...

Esse vai-e-vem intenso

que acaricia a maciez

de sua primorosa nudez...

Na tênue brisa do calor,

refresca o suor no ato do amor

e no sopro frio do inverno

transforma nossas noites em momentos eternos.

Brinca,

passeia nos cabelos soltos.

Intriga,

transforma-os em véu cobrindo seu rosto.

Vento abusado...

Deixa o corpo extasiado

num soprar lascivo,

a provocar espasmos de arrepio...

Mas é companheiro...

presenteia-me com seu inebriante cheiro

e lembra que ao final de mais um dia,

trará aos meus braços a mulher que colore toda minha vida.

Peço, então, a esse nobre vadio,

para levar a você meu beijo

e ao tocar seus lábios macios,

torne-se quente, úmido e cheio de desejo.