"Áspero!!"

O amor que não tive

foi o mesmo que me salvou

os beijos suados , desqualificados

desrregularam meu coração

Quem acredita no amor?

o frio do norte polar

alimenta meu ânimo , paraliza

concreto, pedra, emoção

despistar o errante aflito

do coronel, mandante e amigo

confunde notavelmente

minha história do não

correntes rio abaixo ao infinito

que perdoem minha negação

mesmo duvidando dos apaixonados

ao mar cortejo e dedico

minha vocação!

Narciso Cardoso
Enviado por Narciso Cardoso em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.