Dominador

DOMINADOR

Cortar-te a carne quero

Com meus dentes de marfim

Marcar-te a pele com esmero

Morder-te à noite, até o fim...

Enrolar-te em pernas e abraços

Vestir-te com cálidos, doces beijos

Úmida linha à boca te traço

Domínio de ardor, desejo...

Tresloucas tua mente no corpo meu

E devaneias fora de ti o prazer

Que nasce do corpo seu...

Que me importa se tu me bates

Me mordes ou me beijas?

Pois de ti faço o quero que sejas!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 30/04/2011
Código do texto: T2939742