ARREPIA-ME A ALMA

Arrepia-me a alma

Arrepia-me a alma o toque malicioso da tua boca

Então te suplico para banhar-me com teu desejo

Afoga-me no oceano do teu prazer insaciável

Sacia minha alma com teus beijos

Quero ter o meu corpo possuído pela sua paixão

E tê-lo ao menos uma vez do meu lado

Quero me perder de paixão, de ternura.

E em uma breve loucura desfalecer

De prazer nos teus braços...

Mel Santos

17/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 17/11/2006
Código do texto: T293977