Um dia contigo
 
Um dia que só reservei amor para te dar,
Um dia que a natureza sorri para minha alma vazia,
Um dia que o tempo se apressa em passar,
Um dia que o meu ser inteiramente incendia.
 
Um dia que não deveria nunca terminar,
Um dia que em minha frente seu sorriso reluzia,
Um dia que se você sair a saudade vai entrar,
Um dia que descobri como é fácil ser feliz e eu não sabia.
 
Um dia em que ignorei a correria para contigo ficar,
Um dia que já há muito tempo tão bem não me sentia,
Um dia que vivi intensamente por você perto estar,
Um dia que curou a eternidade de saudade desde que não te via.
 
Um dia que encontrei em você o que passei uma vida a procurar,
Um dia que somei saudades e multipliquei o dom da alegria,
Um dia que dividi alegrias e subtrai tristezas no olhar,
Um dia que aprendi que até a matemática contigo se transforma em poesia.