Admiro-te

Sábio és, quanto ao que dizes

Sequer há refutação.

Coitados dos infelizes

Que se enforcam por padrão.

Verdade esvai num senão

Que passa despercebido

Vantagem leva o ladrão

Por ideais sugeridos.

Grande rol de sedução

Enreda o incauto, é sabido

Que perdido em tentação

Lá no fim, se vê perdido.

E quanto o mundo carece

De mestres, sábios e guias

Que orientem e por benesse

Façam florir os seus dias.

Anja Peralta

&

RomeoMontecchio *

Eu já frequentei o grupo

E passei na Admissão

Mas não conheço as palavras

Que clamas em admiração!

Reclamas falta de mestre

Não conheces o Rui"Cobra"

Esse precisa ser seguido:

É o melhor Mestre de Obra!

Hoje estou meio de luto

Mataram o amigo Laden

Por isso faço jejum

Só ingerir Miojo Lamem!

Para o texto: Admiro-te (T2940358)

Romeo anda tão peralta

Ri de tudo o que eu digo

A minha paciência assalta

E me deixa ao desabrigo.

O que eu digo, foge à pauta

Meio boba, sem sentido

Na armadilha caio, incauta

Romeo faz, isso comigo.

Mas sua presença amiga

Nunca falta e eu o amo

E não importa o que diga

No seu abraço me embramo.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 30/04/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2940358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.