Energia do Amor

Suave,

muito suave...

Tão suave qual brisa do mar.

Não o posso apalpar…

porém o sinto intensamente.

O sinto como a força que provém das ondas do mar.

O sinto suave,

muito suave...

Suave qual nuvens de algodão...

Assim é a sua energia, pulsando em meu coração.

paty pery
Enviado por paty pery em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T294042