Melancolia

Por que sempre havia melancolia em amar

Se lamentar

Se magoar

Derrama lagrimas

Racha coração

Por que não só se alegrar em amar

Se animar

Se empolgar

Sorria de dentro para fora

Brilhar nos olhos

Melancolia

No amor que não se combinar

Melancolia

Amar o amor não foi feito para ti

Melancolia

Amor bandido

MAS

Sempre se insiste

Como roupa não foi feita sob a sua medida

Mesmo conserta não cai bem, incomoda, atrapalha

Mesmo enfeita não agrada por não é sua

Melancolia

No amor que não é para ti

Numa roupa que não é sua

Momentos...

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 30/04/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2940560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.