SILÊNCIO DOS ANJOS

Ela me pediu para não esquecer e sempre lembrar

Do primeiro momento que ela me dirigiu seu olhar

Pois nele estava escrita toda uma estória de amor

E através dele esse grande amor viria a desabrochar

Um imenso jardim perfumado uniria nossas vidas

E faria com que nossas lembranças fossem eternas

Um som vindo dos céus nos envolveria em um elo

Notas musicais descompassadas iriam anunciar

O que existe de mais profundo e bonito no amor

E eu vivia a me perguntar como isso seria possível

Nas profundezas de meus pensamentos, duvidas

Um dia ao caminhar, senti uma brisa e respingos

De uma garoa fria, úmida e muito aconchegante

Pude sentir um silêncio que invadiu o ambiente

As flores na calçada, enfeitando o jardim, sorriam

Olhei ao meu redor, para a terra e para todo céu

Instintivamente a procura de algo, enfim o que?

Uma imagem refletida no lago e pude perceber

E aquele olhar, como seria possível não lembrar

De braços bem abertos, corri em sua direção

Um abraço apertado e nossos corações em dueto

Compuseram ali as mais lindas notas musicais

Ao ver seus olhos, seu olhar, vi toda uma verdade

E tive a certeza do amor eterno de dois corações