A TUA COMPANHIA

A tua doce companhia

Prazerosa me agrada

De um semblante magia

Fitas-me apaixonada.

E vejo um olhar de pejo,

Uma meiga piscadela

Me convidando ao beijo

No escuro de uma viela.

Terna menina do nordeste,

Teu corpo me bamboleia

Um falar distinto do agreste

Teu sorriso que serpenteia.

Suspiros de amor n´alma,

Co´a força do teu sonho

Mantendo no mar a calma

Num dia frio e tristonho.

Na silente espera do coração,

No imo de desejos segredados

Escoa melífluo da paixão

Nos olhos de mel enredados.

E se curva diante da beleza

O coração bravo e valente

Que no poder da natureza

O idômito amor que sente.

E por mais que seja potente

O ser que já conheceu o hades

Nas fronteiras da terra luzente

Fez de bravos vis covardes.

E mais avulta esta chama

Que ateada duma ardente flor

Cada célula que clama,

Clama pelo teu cálido amor.

E esta menina de árida terra

Que fez d´alma languidez

Atrevessara a austera serra

Sem pejo, sem timidez.

Veio para meu ser cismar,

Fascinante jeito bregeiro

Como fascina o alto mar

O teu simples rosto fagueiro.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/04/2011
Código do texto: T2940880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.