Divagante

Divagante

Solitária sigo sonhando, divagante

A espera de encontrar algum viandante

Que como eu esteja à procura de um semblante

Onde a alegria seja real e constante

Talvez o encontre em campos verdejantes

Quem sabe... um cavaleiro andante, quiçá não vacilante

Pois que darei a ele o meu amor exultante

Com uma extrema ternura contagiante

De uma solitária não mais divagante

Nuvem Clara