OUTONO

Outono, estação gostosa

Me acomete uma leseira danada

Me envolvo em teus braços

Buscando alento, aconchego

Um sussurrar no ouvido

Um pé roçando no outro

No calor do corpo a corpo

Chegamos às vias de fato

Beijos quentes e ardentes

Ouve-se no silêncio do quarto

Somente o som da paixão!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 30/04/2011
Código do texto: T2941313
Classificação de conteúdo: seguro