ME LEVA AMOR

Bela morena!

És uma mulher,

Mas também és menina!

Diga-me, por favor,

Onde me leva o teu olhar?

Por quais caminhos

Arrasta-me o seu amor?

Se tu não o sabes

Ou não o queres saber!

Quem o saberá?

Não me importa!

Apenas leva-me.

Leva-me querida minha!

Faça com que eu me esqueça

Dos longos invernos

Repletos de arrepios solitários,

Nas enregelastes madrugadas

Sem o calor de um abraço.

Deixa que eu beije teus lábios

Para que me aqueça em teu corpo

Aspirando de teus cabelos

Um perfume a embriagar-me.

Fruto proibido é o teu amor!

Depois de prová-lo; o que fazer?

Nada mais me importa,

Apenas feche a porta

Apague a luz

E me ame pra valer

Até o nascer do dia.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 01/05/2011
Código do texto: T2941830