CORAÇÃO ADOLESCENTE

Cansado, desanimado, triste...

Longe de qualquer carinho

Eu caminhava pelas ruas

Sem lenço e sem documentos,

Sem hora marcada,

Sem destino,

Sozinho...

Quando apareces-te

Eras um coração adolescente,

Um pássaro sem ninho!

Não sei dizer

De onde vieste

Ou para onde ias,

Como aparece a primavera

E os versos das poesias

Simplesmente apareces-te.

E o mais estranho

E que não me amou

Como as outras

Que eu já havia amado,

Amou no olhar

Que me beijou a face

Enquanto o silêncio sussurrava

Preces no ouvido.

E depois...

Depois foi embora

Levando consigo

O último por do sol

Antes da noite eterna.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 01/05/2011
Código do texto: T2941834