SONHANDO COM SEUS BEIJOS.


Tenho um desejo imenso de dormir no seu beijo,
E acordar ainda com minha boca na sua,
E ver que não é um sonho...
Tenho também um desejo infindo de morrer
De um beijo, se de beijo se pode morrer...
E ainda agora guardo o gosto do teu beijo,
Sinto sua boca perto da minha,
Sinto minha alma suspirar,
Se consumir em desejos,
De ti, de não ti perder,
E meus pensamentos voam em bandos,
Para perderem-se na noite.....
Talvez num pensamento romântico ,
Procure nossa estrela para cortejar,
Talvez de tristeza venha chorar,
Outro na alegria a se consumar,
Quem sabe, um mais ousado, transponha
A porta do seu quarto, para lhe adorar,
E vá docemente tua boca beijar....
Ah, a noite que passa.
Amanhã será um novo dia,
Uma nova noite também surgirá,
Amanhã mais um pensamento de ti ,
Correra com o vento ,
Mas, não serão outros os meus desejos,
Minhas aspirações,
E no regato da vida,
Encherei um copo de amor para nos dois...

       DOCE VAL.

DOCE VAL


Não quero lhe desejar
Esse jeito de morrer 
Pois o ato de beijar 
Vai aumentar seu viver ...

02/05/2011 09:09 - Irineu Gomes               SALVADOR 01//05//2011
Para o texto: SONHANDO COM SEUS BEIJOS. (T2942185)
Obrigado meu caro amigo ,pela linda interaçã
o...BEijos no coração ,paz e luz!