Verdade em Lágrimas

deixei guardado

no fundo do meu coração

enqunato procurava esquecer

tentei me convencer de que foi ilusão,

mas ainda sinto o gosto do beijo,

o calor dos abraços me aquecem em sonhos

e os sorrisos ainda me alegram

a verdade agora só em lágrimas!

o amor que não esquecerei

e a culpa que carregarei para sempre!

Liana c
Enviado por Liana c em 17/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294227