Desculpas, mas eu te amo

Me desculpa porque eu não sei retribuir á você todo amor que me dá. Me desculpa porque por mais que eu te ame, tem vez que não demonstro. Te amo. Só tenho medo de que todo esse amor se acabe, de que todo esse desejo termine. Tenho medo de te perder, medo de que não mais se lembre de mim, de que eu não seja mais os seus sonhos. Medo de não te ter por perto.

Me desculpa se te faço sofrer com meu jeito de ser. Mas peço sua ajuda para que faça com que esse amor se eternize.

Eu te amo. Te amo porque você me passa segurança, porque tenho certeza que minha felicidade está ao seu lado. Tenho certeza que você é o amor que tanto esperei.

Tenho certeza que seremos felizes. Sou feliz por ter uma pessoa como você ao meu lado.

Todo esse desejo que sinto de estar com você, de fazer com que você me ame mais, é a pura certeza de que o amor chegou pra mim.

Te amo e nçao nego que necessito estar ao teu lado.

Fica comigo...

bêzinha
Enviado por bêzinha em 17/11/2006
Código do texto: T294235