TRANSFORMAÇÃO...

Transformação...

Nídia Vargas Potsch

Símbalos ressoam, amor no ar

Passeios n'alma, coração a vagar

nas águas mornas dos desejos...

Amarras se rompem, nó desatado.

Chegar ao outro lado... obstáculos,

sinais vagos, enigmas, gestos imprecisos...

Impulsionada, a ânima em versos

pede que a poesia aflore em melodia

sussurrada ao pé do ouvido...

Mas vida corre ligeira sem cessar

torna qualquer desejo irrelevante

Há que haver tranformação de fênix...

@Mensageir@

Rio, 16/04/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/05/2011
Código do texto: T2942358