TE SINTO

TE SINTO

Às vezes me pego sorrindo,

como se ao meu lado

estivésses.

São momentos de sonho,

em que pelas estrelas viajo

em um passeio que não se

esquece.

Vejo-te por inteiro,

com teu sorriso tão lindo

e intenso,que me domina

por inteiro, o pensamento.

Sinto até teus carinhos.

Teus beijos, na boca dados,

mas tudo tão rápito, curto,

e foges do meus sonho,

não te vejo mais perto,

foi tudo questão de minutos.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/05/2011
Código do texto: T2942411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.