Espelho de Desejos

Lenamais

percorri sim... fitando-me ao espelho

tantas formas e cores, observei

do corpo e da alma... olho no olho

reflexos de tantas fases... fotografei

resolvi entrar no reflexo dos desejos

o espelho transmitia tão aceso

o fervilhar de uma liberdade

de tudo posso, tudo realizo

sim, tudo realizo quando me permito

viajar no meu íntimo e dizer "amo você"

do jeito que és... quero você, admito

sem entrelinhas ou receios... acontece

acontece de forma voluntariosa

quando nos entregamos ao desejo

ao instinto macho e fêmea animalejo

no espelho estampa... gloriosa!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 18/11/2006
Código do texto: T294299