Beija-me
 




Desce as tuas mãos
De encontro ao me coração
Sente a textura dos meus seios,
Macios como um pêssego
Escorrega-te até o chão
Beija-me como come o teu pão
Do começo até o final
Vem descendo
Tocando nas curvas
Do meu violão
Toca aquela música
Que te enche de emoção
Beija a minha boca
Como beija o meu amor
 
Sol pereira