Deixa eu te Falar

Deixa eu dizer, deixa eu te falar,

na língua dos anjos e namorados

o que significa amar, deixa eu te dizer

o quanto és importante para mim,

o quanto é perfeito em mim

o quanto é tudo para mim...

Deixa eu te ver, te sentir te cheirar,

deixa fluir esse amor amante,

esse sonho gigante que me faz voar,

deixa eu pensar que é tudo real

que é tudo verdade e que você me ama,

deixa, deixa, deixa eu te amar

que eu te deixo pensar que realmente posso te amar...

Deixa eu entrar em tua vida

e te dizer aquilo que queres ouvir,

simplesmente deixa, deixa eu te fazer feliz

Só mais um pouco ao meu Lado...

Deixa os outros pensarem que são mais

que você, deixa que os outros pensem, imaginem

que não te tenho ao meu lado, sem saber

que sempre lhe tenho em meus braços.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 01/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2943085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.